結婚記念日にレストランへ

こんなことしたの初めてかもしれない

いつもは、自分の大好きな旅行だったけど、今年は自分のもっとも苦手分野なおしゃれ?なイタリアンへ

ほんとは赤ワインにしたかったけど、奥さまも少し飲めるスパークリングワインにしてみた

スープ、うまっ

なんとかチーズがのっていて、絶妙な味わい

サラダ?カルパッチョ?いや、これもうまっ

鯛のお刺身にグレープフルーツの果実が添えてあってやっぱり絶妙な味わい

ハモ、サックサク

渡り蟹のパスタは濃厚でテッパン

なんとか豚に添えてあるジャムソース、やばっ音譜

デザートもよかった

イタリアで修行され、さらに銀座のミシュラン店で働かれていたシェフ

安い美味しいで、予約でずっとまんぱい

シンプルでとってもおいしかったし

奥さまが喜んでいたのがなによりうれしかった(^^)