結婚記念日にレストランへ
こんなことしたの初めてかもしれない
いつもは、自分の大好きな旅行だったけど、今年は自分のもっとも苦手分野なおしゃれ?なイタリアンへ
ほんとは赤ワインにしたかったけど、奥さまも少し飲めるスパークリングワインにしてみた
スープ、うまっ
なんとかチーズがのっていて、絶妙な味わい
サラダ?カルパッチョ?いや、これもうまっ
鯛のお刺身にグレープフルーツの果実が添えてあってやっぱり絶妙な味わい
ハモ、サックサク
渡り蟹のパスタは濃厚でテッパン
なんとか豚に添えてあるジャムソース、やばっ
デザートもよかった
イタリアで修行され、さらに銀座のミシュラン店で働かれていたシェフ
安い美味しいで、予約でずっとまんぱい
シンプルでとってもおいしかったし
奥さまが喜んでいたのがなによりうれしかった(^^)







