麺半分 ニンニクやさい増し アブラどでん
このアブラともやしをいっしょにたべるとめちゃくちゃうまいっ
麺は極太のワシワシ系
個人的には麺はいらない
もやしを別皿のアブラにくぐらせてたべるのがサイコー
ラーメンはどれくらいの頻度ですか?
→越谷のこむぎ、あとは岩槻のひまり、獨協大学前のカオル、岩槻のオランダ軒が基本のローテーションかな〜
たまに、東松山の四つ葉、それから上尾のよしかわ、いわゆるキレイ系も食べますよ
ちなみに、バーミヤンラーメンも大好きです、意外でしょ、でもね、ラーメンの原点がここにある、みたいな気がするんですよね
やっかいなのが群馬ラーメン、ふつうに手打ち麺を出してきますからね、思わず2時間かけて行っちゃうと休日1日が終わっちゃうみたいな、ね(^^)
ん、、
あの、頻度、回数を聞いています
→ はい、、ならすと週イチニカイだと思います、、
良くないですね、減らせますか?
→いや、減らさなきゃいけないとは思っています、、
どれくらいの頻度にできますか?
→月に2回にします、、(完全に言わされた感じデス
かならずまもってくださいね、あと少しで病院にいくレベルなんですから
はい、、悪玉コレステロール(それにしても恐ろしいネーミングです)とやらの数値が高かったため、強制的に生活習慣改善面談を設定されまして、、
年間24杯
健康あってのラーメン
より計画的にラーメンを食べなければ