とろ~りチーズマヨと低糖質コーンパン🍞
で作るチーズトーストはいかが?
糖質は通常のパンと比較して約83%、食物繊維・たんぱく質も豊富な低糖質な朝食やさいパンです❣️
しゃきしゃき粒コーンが生地に練り込まれているからマヨネーズ、とろけるチーズを足すだけでコーンマヨチーズパンに✨
この組み合わせ、嫌いな人いないですよね♡
ぜひ作ってみてください💕
◾️材料
マヨネーズ...大さじ2
チーズ...40g
◾️作り方
①低糖質朝食やさいパン しゃっきりコーンに十字に切り込みを入れる
②切り込み部分にマヨネーズ、とろけるチーズを入れトーストする
・・・・・・
低糖工房は『糖質を100g中5g未満に圧倒的に抑える』かつ、『おいしく』あることを第一に低糖質な食品を日々研究・販売しています。
・・・・・・
\インスタグラムで大人気🍳/
ささやん@作ってみたくなる簡単レシピ( @sasayan_kurashi )とのコラボレシピです♪
・・・・・・
#低糖工房
#低糖質レシピ
#低糖質パン
#糖質制限
#糖質制限レシピ
#ロカボ
#ロカボレシピ
#糖質オフレシピ
#糖質制限ダイエット