とろ~りチーズマヨと低糖質コーンパン🍞

 

 

 

 

低糖質 朝食やさいパン しゃっきりコーン

で作るチーズトーストはいかが?

 

糖質は通常のパンと比較して約83%、食物繊維・たんぱく質も豊富な低糖質な朝食やさいパンです❣️

 

しゃきしゃき粒コーンが生地に練り込まれているからマヨネーズ、とろけるチーズを足すだけでコーンマヨチーズパンに✨

 

この組み合わせ、嫌いな人いないですよね♡

 

ぜひ作ってみてください💕

 

◾️材料

低糖質朝食やさいパン しゃっきりコーン...2個

マヨネーズ...大さじ2

チーズ...40g

 

◾️作り方

①低糖質朝食やさいパン しゃっきりコーンに十字に切り込みを入れる

②切り込み部分にマヨネーズ、とろけるチーズを入れトーストする

 

 

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低糖工房は『糖質を100g中5g未満に圧倒的に抑える』かつ、『おいしく』あることを第一に低糖質な食品を日々研究・販売しています。

 

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ささやん@作ってみたくなる簡単レシピ( @sasayan_kurashi )とのコラボレシピです♪

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