耐熱皿とデニッシュ食パンでつくる!簡単美味しい!低糖質キッシュ風🍞
低糖質デニッシュ食パンを使ったキッシュ風✨
外はサクサク、中はふわふわ食感の低糖質デニッシュ食パン。
ファンが多いこの食パンの耳部分をうまく活用したレシピです☺️
耐熱皿に低糖質デニッシュ食パンを敷き詰めたら、キッシュ生地を流し入れてトースト!✨
手軽にごちそう気分が味わえますよ👍
▼材料
卵...1個
牛乳...100ml
粉チーズ...大さじ2
塩コショウ...少々
ハーフベーコン...5枚
冷凍ほうれん草...30g
▼作り方
①低糖質デニッシュ食パンを薄くスライスする
②耐熱皿に低糖質デニッシュ食パンを敷き詰める
③ボウルに卵、牛乳、粉チーズ、塩コショウを入れ混ぜる
④③にベーコン、冷凍ほうれん草を入れる
⑤②に④のキッシュ生地を流し入れ、トースターで15分焼く ※焦げやすいのでアルミホイルを被せ、最後数分アルミホイルを外すと良い
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低糖工房は『糖質を100g中5g未満に圧倒的に抑える』かつ、『おいしく』あることを第一に低糖質な食品を日々研究・販売しています。
https://bit.ly/3B8dnXN
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ささやん@作ってみたくなる簡単レシピ( @sasayan_kurashi )とのコラボレシピです♪
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