パセリは飾りだけじゃもったいない!!カッテージチーズとパセリの低糖質オープンサンド🍞
低糖質 ふんわりブランパン[くるみ]を使ったレシピ🎵
パセリは飾りだけじゃもったいない‼️
ビタミンはACE全て、βカロテン、カリウム、食物繊維など、美容やダイエットにおすすめの栄養素がたっぷり✨
低糖質・低脂質なカッテージチーズと合わせて、パンやサラダで食べるのが一押しです☺️
低糖質ブランパン[くるみ]は、糖質約89%OFF、食物繊維約5.4倍、たんぱく質約2.2倍。
ベーコン、トマトものせて食べてみてください💕
▼材料・作り方はこちら
◾️材料
パセリ...1本
トマト...1/2個
ベーコン...3枚
カッテージチーズ...50g
オリーブオイル...大さじ1/2
レモン汁...小さじ1
塩...ひとつまみ
◾️作り方
①ふんわりブランパン[くるみ]の上部1/3を切る
②パセリを刻みカッテージと合わせ、オリーブオイル・レモン汁・塩を加え混ぜる
③ふんわりブランパン[くるみ]にベーコン、スライスしたトマト、カッテージチーズパセリをのせる
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低糖工房は『糖質を100g中5g未満に圧倒的に抑える』かつ、『おいしく』あることを第一に低糖質な食品を日々研究・販売しています。
https://bit.ly/4aW6bgG
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ささやん@作ってみたくなる簡単レシピ( @sasayan_kurashi )とのコラボレシピです♪
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