パセリは飾りだけじゃもったいない!!カッテージチーズとパセリの低糖質オープンサンド🍞

 

 

 

低糖質 ふんわりブランパン[くるみ]を使ったレシピ🎵

 

パセリは飾りだけじゃもったいない‼️

ビタミンはACE全て、βカロテン、カリウム、食物繊維など、美容やダイエットにおすすめの栄養素がたっぷり✨

 

低糖質・低脂質なカッテージチーズと合わせて、パンやサラダで食べるのが一押しです☺️

 

低糖質ブランパン[くるみ]は、糖質約89%OFF、食物繊維約5.4倍、たんぱく質約2.2倍。

 

ベーコン、トマトものせて食べてみてください💕

▼材料・作り方はこちら

 

◾️材料

ふんわりブランパン[くるみ]...3個

パセリ...1本

トマト...1/2個

ベーコン...3枚

カッテージチーズ...50g

オリーブオイル...大さじ1/2

レモン汁...小さじ1

塩...ひとつまみ

 

◾️作り方

①ふんわりブランパン[くるみ]の上部1/3を切る

②パセリを刻みカッテージと合わせ、オリーブオイル・レモン汁・塩を加え混ぜる

③ふんわりブランパン[くるみ]にベーコン、スライスしたトマト、カッテージチーズパセリをのせる

 

・・・・・

低糖工房は『糖質を100g中5g未満に圧倒的に抑える』かつ、『おいしく』あることを第一に低糖質な食品を日々研究・販売しています。

 

ご購入サイト「低糖工房」はこちら!

https://bit.ly/4aW6bgG

・・・・・・

\インスタグラムで大人気🍳/

ささやん@作ってみたくなる簡単レシピ( @sasayan_kurashi )とのコラボレシピです♪

・・・・・・

 

#低糖工房 #低糖質レシピ #糖質制限 #糖質制限レシピ #ダイエットレシピ #痩せる食事 #痩せ飯 #ブランパン #ブラン