糖質90%OFF!食物繊維豊富なふすまベーグルにサーモンとアボカドを合わせたオープンサンド🥑
低糖質ふすまベーグル[ごま] 糖質3.4g/1個をつかったオープンサンド🥪
ほんの少し甘みのある味付けのサーモンに、クリーミーなアボカドと低糖質ベーグルのごまの香ばしさがマッチ✨
サーモンは低糖質で脂肪燃焼を助けてくれるアスタキサンチンを豊富に含みます。
そしてアボカドもまた脂肪燃焼、美容効果など..
食べるメリットたくさんの食材!
ダイエット中の方なら食べなきゃもったいないですね🫶
◾️材料
サーモン...100g
はちみつ...小さじ1
しょうゆ...小さじ1
粒マスタード...小さじ1/2
にんにくすりおろし...少々
オリーブオイル...小さじ1/2
⚫︎アボカド...1/2個
塩...ひとつまみ
レモン汁...小さじ1/2
※お好みで紫玉ねぎ
◾️作り方
下準備:低糖質ふすまベーグル[ごま]を横半分に切る
①サーモンを切り、はちみつ、しょうゆ、粒マスタード、にんにくすりおろし、オリーブオイルを加え混ぜる
②アボカドを潰し塩とレモン汁を混ぜる
③低糖質ふすまベーグルにアボカド、サーモンの順にのせる
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低糖工房は『糖質を100g中5g未満に圧倒的に抑える』かつ、『おいしく』あることを第一に低糖質な食品を日々研究・販売しています。
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ささやん@作ってみたくなる簡単レシピ( @sasayan_kurashi )とのコラボレシピです♪
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