バナナアイス🍌にクランチチョコのあまくて美味しい低糖質スイーツ💜

 

 

糖質オフなのにお腹もすっきりおやつ✨

 

バナナにはもちろん、低糖質大豆クランチチョコにも食物繊維たっぷり🎵

【低糖質スイートチョコレート大豆クランチチョコ 糖質12.2g/100g】

 

ダイエット中の方も糖質制限中の方も、

美味しく甘くおやつタイムを満喫してください💕

 

◾️材料

バナナ...1本

アーモンドミルク...150ml

砂糖(甘味料)...大さじ2

【低糖工房】大豆クランチチョコ スイート...3個

 

◾️作り方

①バナナの皮を剥き、ポリ袋に入れ潰す

②アーモンドミルク、砂糖を加え全体を揉みながら混ぜる

③平にし(なるべく薄く)冷凍庫で冷やす

※途中で一度全体を揉むと尚良し

④固まったら器に盛り付ける

 

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「#低糖工房」で投稿お待ちしております♪

 

低糖工房は『糖質を100g中5g未満に圧倒的に抑える』かつ、『おいしく』あることを第一に低糖質な食品を日々研究・販売しています。

 

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ささやん@作ってみたくなる簡単レシピ( @sasayan_kurashi )とのコラボレシピです♪

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