バナナアイス🍌にクランチチョコのあまくて美味しい低糖質スイーツ💜
糖質オフなのにお腹もすっきりおやつ✨
バナナにはもちろん、低糖質大豆クランチチョコにも食物繊維たっぷり🎵
【低糖質スイートチョコレート大豆クランチチョコ 糖質12.2g/100g】
ダイエット中の方も糖質制限中の方も、
美味しく甘くおやつタイムを満喫してください💕
◾️材料
バナナ...1本
アーモンドミルク...150ml
砂糖(甘味料)...大さじ2
◾️作り方
①バナナの皮を剥き、ポリ袋に入れ潰す
②アーモンドミルク、砂糖を加え全体を揉みながら混ぜる
③平にし(なるべく薄く)冷凍庫で冷やす
※途中で一度全体を揉むと尚良し
④固まったら器に盛り付ける
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「#低糖工房」で投稿お待ちしております♪
低糖工房は『糖質を100g中5g未満に圧倒的に抑える』かつ、『おいしく』あることを第一に低糖質な食品を日々研究・販売しています。
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ささやん@作ってみたくなる簡単レシピ( @sasayan_kurashi )とのコラボレシピです♪
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