ゆで卵と明太子マヨ!絶対的コンビの低糖質パンアレンジ🥖

 

 

 

 

 

「低糖質大豆パン 糖質0.8g/1個」でつくる簡単パンアレンジ🎵

 

糖質約95パーセントOFF!!

1個あたりたったの0.8gの低糖質大豆パンをアレンジ✨

 

糖質が低いことで有名な“ゆで卵”と、意外にも糖質が低い“明太子”。

 

粗めに潰した卵の食感と、明太子のピリッとした辛さが後を引いてクセになる✨

 

大豆パンの優しい味わいと甘みにもぴったりです💕

 

<材料>

低糖質大豆パン...3個

https://bit.ly/3UN6dSu

ゆで卵...1個

明太子...30g

マヨネーズ...大さじ1

 

<作り方>

①ゆで卵、明太子、マヨネーズを混ぜる。(ゆで卵は粗めの大きさがおすすめ)

②大豆パン上部1/3程度を切り、①をのせる

③トーストする

④パセリなどを載せて完成

 

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「#低糖工房」で投稿お待ちしております♪

 

低糖工房は『糖質を100g中5g未満に圧倒的に抑える』かつ、『おいしく』あることを第一に低糖質な食品を日々研究・販売しています。

 

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ささやん@作ってみたくなる簡単レシピ( @sasayan_kurashi )とのコラボレシピです♪

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