ゆで卵と明太子マヨ!絶対的コンビの低糖質パンアレンジ🥖
「低糖質大豆パン 糖質0.8g/1個」でつくる簡単パンアレンジ🎵
糖質約95パーセントOFF!!
1個あたりたったの0.8gの低糖質大豆パンをアレンジ✨
糖質が低いことで有名な“ゆで卵”と、意外にも糖質が低い“明太子”。
粗めに潰した卵の食感と、明太子のピリッとした辛さが後を引いてクセになる✨
大豆パンの優しい味わいと甘みにもぴったりです💕
<材料>
https://bit.ly/3UN6dSu
ゆで卵...1個
明太子...30g
マヨネーズ...大さじ1
<作り方>
①ゆで卵、明太子、マヨネーズを混ぜる。(ゆで卵は粗めの大きさがおすすめ)
②大豆パン上部1/3程度を切り、①をのせる
③トーストする
④パセリなどを載せて完成
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低糖工房は『糖質を100g中5g未満に圧倒的に抑える』かつ、『おいしく』あることを第一に低糖質な食品を日々研究・販売しています。
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ささやん@作ってみたくなる簡単レシピ( @sasayan_kurashi )とのコラボレシピです♪
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