ささみとキャベツの低糖質なエスニックサンドのレシピ✨
【低糖工房】の朝食やさいパン もちうまトマトバジルは糖質約86%OFF♡
https://bit.ly/3RMhCj1
で使った、エスニックサンドのレシピのご紹介です!
食物繊維たっぷりで高たんぱく質❣️
トマトの濃厚な旨みが凝縮された記事生地に、ダイスチーズとバジルがたっぷり!
具材はささみと千切りキャベツ、味付けはスイートチリソースだけで手軽にエスニックなサンドイッチが作れますよ✨
ささみをあらかじめ加熱しほぐしてストックしておけば、忙しい朝でも準備できますよ😉
【材料】
低糖質朝食やさいパンmもちうまトマトバジル...2個
ささみ...1本
酒...大さじ1/2
キャベツ...2.3枚
スイートチリソース...小さじ2
【作り方】
①ささみを耐熱皿に入れ、酒を振りかける
②ふんわりとラップをし、600W1分50秒加熱
③火が通っていることを確認し、ほぐす
④低糖質朝食野菜パン もちうまトマトバジルを横半分に切る
⑤千切りキャベツ、ほぐしたささみをのせ、チリソースをかける
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低糖工房は『糖質を100g中5g未満に圧倒的に抑える』かつ、『おいしく』あることを第一に低糖質な食品を日々研究・販売しています。
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