【低糖質 小豆のあん】
小豆の風味豊かでしっとり上品な甘さのこし餡に仕上げた小豆のあん。

これなんと…砂糖不使用なんです!

糖質は通常のこし餡に比べて93%オフで、100gあたりの糖質はたったの1.4g!
糖質制限中も和スイーツが楽しめます😉

パンにも塗りやすい滑らかで丁度いいペーストだから、低糖質パンに生クリームやバターと合わせて人気のあんバターパンやお湯にあんをとかしてお汁粉など・・・
幅広くご利用いただけます💗


▼低糖質 小豆のあん
https://bit.ly/3SBGJqu

【糖質約93%オフ (※日本食品標準成分表2020「一般的なこし餡20.3g/100gとの比較】
.

----
低糖工房は『糖質を100g中5g未満に圧倒的に抑える』かつ、『おいしく』あることを第一に低糖質な食品を日々研究・販売しています。

▽ご購入サイトはこちら
https://bit.ly/3PNGyn3
----

#小豆あん
#低糖質あんこ
#餡子
#あんこ
#砂糖不使用
#和スイーツ
#あんバターサンド
#お汁粉
#低糖質食品
#低糖質スイーツ
#糖質オフスイーツ
#糖質制限ダイエット中
#糖質制限中でも食べれる