こんにちは、低糖工房です。


低糖工房では最終日を迎えております。
本日で年内出荷分全て発送させていただきました。
今年もご愛顧、誠にありがとうございました。


今年は『糖質制限』という言葉・概念が
テレビや雑誌のメディアを通して
皆様に浸透する1年でありました。


糖尿病に関する食事療法は
カロリー制限をすることが主流でした。
ダイエットもしかり。
濃い味付けや油は極力使わず
偏りがちな食材と味付け・・・
お食事の楽しみが半減、
という方もいらっしゃったかと思います。


しかしながら、糖質制限食はお肉・魚・油もOK。
ただ、糖質量に気をつけていただくという食事法です。


糖質というのは甘いものはもちろん
主食であるご飯やパン、麺などに多く入っております。
そこで糖質が気になる食品も糖質を下げ、
皆様に安心して召し上がっていただけないか。

低糖工房はそういった目的から始まりました。


安心だけでなく美味しさにも同じだけの比重をおき、
早いもので開店から3年目を迎えます。


皆様の明日と笑顔を第一に、
来年もお付き合いいただけるよう
更なる邁進に努めてまいります!


2013年は1月7日より営業させていただきます。
来年も低糖工房を宜しくお願い致します。
皆様良いお年をお迎えくださいませキラキラ


低糖工房
http://www.teitoukoubou.com/
合計3,000円以上送料無料です♪