ご覧いただきありがとうございます。
先輩からバジルをたくさん頂きました!
ジェノベーゼソースをたくさん作りました。
早速ジェノベーゼパスタで美味しく頂きました。
我が家ではパスタの定番と言えば、ミートソース、トマトソース、カルボナーラ、ペペロンチーノです。
はじめてジェノベーゼパスタとやらを食べた息子の反応も、まずまず
さて、今日はそのジェノベーゼソースを挟み込んだ、フーガスにチャレンジ!
成型の時に、挟んだソースが飛び出して、なかなかきれいな葉っぱの形になりません
ソースが多すぎたのか?
2つ作ったのだけど、2つとも変な形に
お味は、
薄味だけど、まぁまぁ。
もっと、塩味があった方がお酒とかにもあいそう。
またチャレンジしてみます。
他には
シナモンロール
あんドーナツ