ご覧いただきありがとうございます。


今日は塩バターあんパンと、ピザパンを作りました。


いつも、粉500gで16個作ります。

ベンチタイム。

雑な性格が出て、大きさはバラバラ口笛


なんとなく三角のかたちに伸ばして

こしあん塗ってバターのせる

くるくる



あとは、ピザパン、ウインナーロール、くるみレーズンシュガーなど。

鉄板はぎゅうぎゅう❗
あんバターには、表面に塩もつけて、焼いたら完成。


最近は、息子が毎日軽食としてパンを2つ学校にもって行きます。

昼食は、ほとんど外食しているようです。

私はせっせとパンを作りおいて、冷凍ストックしておきます。

夫は朝食がパンなので、レンチンアンドトーストで、おいしく頂けるので、パンのストックがとても便利です。

毎日パンを買うのも高いですよね、なので手作りがんばりますニコニコ

最後まで読んで頂きありがとうございます🎵