ご覧いただきありがとうございます♪
最近休みの日は昼からワインやビール、氷結、などなどのお酒をランチと共に楽しむ事が多くなってます
今日は3日前から生地を仕込んでいたナポリピザ。
これ、簡単なのに本当に美味しいんです😋
フライパンで3分くらい焼いた後 バーナーで表面を炙るとお店で出てくるナポリピザのようになります
あまりに美味しくて ワインが進んじゃいます🍷
マルゲリータとエビマヨの2種類を作り、大満足です。
自家製バジル。
最後まで読んで頂きありがとうございます😊
ご覧いただきありがとうございます♪
最近休みの日は昼からワインやビール、氷結、などなどのお酒をランチと共に楽しむ事が多くなってます
今日は3日前から生地を仕込んでいたナポリピザ。
これ、簡単なのに本当に美味しいんです😋
フライパンで3分くらい焼いた後 バーナーで表面を炙るとお店で出てくるナポリピザのようになります
あまりに美味しくて ワインが進んじゃいます🍷
マルゲリータとエビマヨの2種類を作り、大満足です。
自家製バジル。
最後まで読んで頂きありがとうございます😊