最近、昼も夜も人気なのが
濃厚カルボナーラ♪
ソースがたっぷり濃厚で、クセになるおいしさ。
fire king サンライズレッドのお皿に
ちょこんと上品にのせて
当店はイタリア産のグアンチャーレを使っております。
カルボナーラは日本ではベーコンを使うことが
多いですが、イタリアではグアンチャーレがメイン。
豚の頬肉の生ハムと思ってください
塩っ気がカルボナーラにすごく合うんですよ〜
ランチメニューの時間帯には、季節のお野菜をたくさん使ったサラダもご一緒にどうぞ
安納芋のローストは、大人気でしたが
季節が変わりそろそろ終わりかなぁ。
毎日ちょっとずつ野菜は違うので、明日は何をいれようかな、と考えるのが楽しい店主です
鮮度にこだわっていますので
オーダーを受けてから野菜に刃をいれます
他店と比べすこしお時間いただきますが、食べる価値あり!!の新鮮サラダですよ〜
濃厚カルボナーラのランチセットを是非
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