こんばんは!2年の間宮です。



今日のメニューです↓


2014/02/27 AM(合同)


W-up 400×1 A1 cho (8')

Drill 50×4 A1 cho (1'10")

Swim 100×4 EN1 IM Form switch (1'30)

rest30"

100×4 EN2 IM Des to smooth (1'40)

rest30"

100×4 EN2 IM intime (1'20)

rest1'

Kick 25×6 EN1 S1 F/S/シュ/S/R/H-up (40")

25×4 AN3 S1 15H/25H FinChoice (1')

Pull 25×6 EN1 S1 Drill (40")

25×4 AN3 S1 15H/25H Padchoice (1')

rest1'

Swim 25×4 EN1 S1 Form (45")

rest3'

Swim 50×20 EN3 S1 Data 4H1E (1')

rest5'

Kick 100×5 EN2-AN1 S1 Des to MAX (3')

rest3'

Kick 50×5 AN1 S1 50H/25H25E withFin (1'30)

Down 50×8 A1 1-4t kick 5-8t drill (+10")

Swim 25×2 AN3 S1 避抵抗/全速 (1'30)




2014/2/27 PM

ねらい:(Dis)持久力の向上、泳ぎづくり (sho、mid)スプリント能力の向上、泳ぎづくり





毎週木曜日に行なっている50×20ですが、今回は4H1Eで行ないました。

レースでの泳ぎをより意識したメニューになっています。

冬季まで、あと少しです。

今まで練習してきたことを信じて、ベストを尽くしましょう!



冬季まであと10日