こんばんは!2年の間宮です。
今日のメニューです↓
2014/02/27 AM(合同)
W-up 400×1 A1 cho (8')
Drill 50×4 A1 cho (1'10")
Swim 100×4 EN1 IM Form switch (1'30)
rest30"
100×4 EN2 IM Des to smooth (1'40)
rest30"
100×4 EN2 IM intime (1'20)
rest1'
Kick 25×6 EN1 S1 F/S/シュ/S/R/H-up (40")
25×4 AN3 S1 15H/25H FinChoice (1')
Pull 25×6 EN1 S1 Drill (40")
25×4 AN3 S1 15H/25H Padchoice (1')
rest1'
Swim 25×4 EN1 S1 Form (45")
rest3'
Swim 50×20 EN3 S1 Data 4H1E (1')
rest5'
Kick 100×5 EN2-AN1 S1 Des to MAX (3')
rest3'
Kick 50×5 AN1 S1 50H/25H25E withFin (1'30)
Down 50×8 A1 1-4t kick 5-8t drill (+10")
Swim 25×2 AN3 S1 避抵抗/全速 (1'30)
2014/2/27 PM
ねらい:(Dis)持久力の向上、泳ぎづくり (sho、mid)スプリント能力の向上、泳ぎづくり
毎週木曜日に行なっている50×20ですが、今回は4H1Eで行ないました。
レースでの泳ぎをより意識したメニューになっています。
冬季まで、あと少しです。
今まで練習してきたことを信じて、ベストを尽くしましょう!
冬季まであと10日