再び・・・こんにちは『旬や ていじ』です(^_-)-☆
本日2回目の登場ですが、
今回は『今日のお勧め鮮魚メニュー』の紹介です
今日も朝から志度へ行き『旨そうな鮮魚』を
仕入れて来ましたょ~~
っっっで・・それでは恒例の
店主おすすめ鮮魚メニューベスト3
宮城県産 戻りかつお造り三昧
『造り』・『炙り造り』・『燻製造り』の3種類の
造りが味わえる逸品!!
脂の乗った戻り鰹をご堪能下さい
香川県産 オリーブはまち造り
ついに解禁!!ブリブリに脂の乗ったオリーブはまち
一度食べたら他のハマチは食べれませんょ
大分県産 岩牡蠣エスカルゴ焼き
個人的に大好きなコノ逸品!!
大ぶりな岩牡蠣を特製のバターで
焼き上げました。ビールが進みますょ!!
さぁぁぁぁぁ連休明けですが、
今日も家族全員 元気に『必死のパッチ』で
頑張りますょ
っっっで ちなみに今日はマダマダ席が
空いてますので是非お立ち寄りくださいね(^_-)-☆