昨日はクリスマスの準備を始めたよ!!
明日旦那が休みなので明日クリスマスパーティします!!
のためにまずは私のコルクボードo(^▽^)o
サンタさん!!めっちゃ時間かかったからね!
かわいいでしょ(-^□^-)
で試食にはこれーーーーー!!
そう!ロースビーフ!!
作り方は簡単!!
1牛もも肉ブロックに、塩コショウとおろしにんにくをスプーンで塗り込むようにして
ラップできつくまく!!(15分ぐらい放置)
2焼き色がつくようにフライパンにサラダ油大2でやく(1.2分ぐらい)
私は火が通ってるか心配なので。。
3、お皿にいれてラップして3分(600wお肉300グラム目安)
お好みの加減で!!
4そのまま7ラップの上からアルミホイルで覆う!!(20分ぐらい放置)
でえ完成!!
たれには玉ねぎおろしとポン酢で混ぜるだけ!!
玉ねぎは辛味が残らないように
水にさらしてね!!
なんて簡単!!
作ってみてはいかが!!って
クリスマスケーキは明日パパと作る約束したんだけど!
どこまで旦那やるかわかんないけど下手そうだなー(-^□^-)
まあ楽しくやりましょ~
ブッシュドノエルとショートほんと悩む、、、、笑
それではー!!
明日旦那が休みなので明日クリスマスパーティします!!
のためにまずは私のコルクボードo(^▽^)o
サンタさん!!めっちゃ時間かかったからね!
かわいいでしょ(-^□^-)
で試食にはこれーーーーー!!
そう!ロースビーフ!!
作り方は簡単!!
1牛もも肉ブロックに、塩コショウとおろしにんにくをスプーンで塗り込むようにして
ラップできつくまく!!(15分ぐらい放置)
2焼き色がつくようにフライパンにサラダ油大2でやく(1.2分ぐらい)
私は火が通ってるか心配なので。。
3、お皿にいれてラップして3分(600wお肉300グラム目安)
お好みの加減で!!
4そのまま7ラップの上からアルミホイルで覆う!!(20分ぐらい放置)
でえ完成!!
たれには玉ねぎおろしとポン酢で混ぜるだけ!!
玉ねぎは辛味が残らないように
水にさらしてね!!
なんて簡単!!
作ってみてはいかが!!って
クリスマスケーキは明日パパと作る約束したんだけど!
どこまで旦那やるかわかんないけど下手そうだなー(-^□^-)
まあ楽しくやりましょ~
ブッシュドノエルとショートほんと悩む、、、、笑
それではー!!