さすがに中華街も閑散としておりました。。。

jobimもとっても退屈そう。。。
いつもはゆっくり食べる事のない食事ですがこんな日はのんびりとランチをする事に!
今日は私の担当ですv(^-^)v

”カルボナーラ”を作りました!
ポイントは某料理研究家も通っているという杉山肉店(横浜市中区千代崎町)の
”パンチェッタ”(ベーコンの塊)
とってもスモークの香りがよく塩加減も絶妙で絶品なのです♡

このベーコンで作るカルボナーラは家族皆のお気に入りです(*^o^*)
黒胡椒をたっぷりとかけて!

昼間からパーティー気分♪お酒がないのが残念ですが。。。
いつも時間に追われがちなのでたまには一息つくのも大切だと感じたランチでした(*^.^*)
風邪が流行っております。。。皆様どうぞご自愛くださいませ!