3月19日の晩ごはん
つて今日は4月8日ですよヾ(;´Д`●)ノ
どんだけ更新滞ってんだか…
グダグダ余計なこと書かずにサクサクいきます
今回はチーズを詰めた竹輪を
サンドイッチパンでくるんで揚げ焼きした
サクサクのコルネの紹介です(*´ㅈ`*)
クックパッドにリンクします
コレね。
近くの練り物屋さんが観光客用に売っている
食べ歩きフードの改良版なんです
パクってないですよ(´∀`;)笑
練り物屋さんなんで
お魚のすり身をパン生地で包んで揚げてありましたが
とても美味しくて
もっと簡単に出来ないかと思い試作してみたんです
練り物=ちくわ
という安易な考え…
で、
ちくわの穴にチーズ詰めたら美味しんちゃうん
ってね。
そしたら大成功\(*≧∇≦*)/
ちくわとパンってこんなに合うの
って、想像以上の美味しさに驚きでした
クックパッドにレシピアップしてから
まだつくレポがゼロなんですが
本当に美味しいから是非作って
味わって欲しいんですがね(*˘︶˘*)♡
見づらいですが、
ツナマヨやカニカママヨなんかも詰めてみました
おやつにも良いし、おつまみにも良いです
よろしければ、お試し下さい
(*/▽\*)
今回は
とろ〜りチーズが美味しいちくわコルネパンのご紹介
でした
ご訪問・いいね!・読者登録 ありがとうございます