3月12日の晩酌のおつまみです
リンクします
でteeちゃんの向こうに見えているのが
クックパッドにリンクします
晩酌のおつまみ用に作ったんですが
●ベーコン ●チーズ ●ガーリック
このコンビネーション間違いないですよね
やっぱりこの粗挽きガーリックパウダー美味しいです
私の晩酌はほぼ、ビールばかりなんで
こういうトースト系もおつまみになってしまいます
いつもの様に ある食材で作った
思いつきレシピなんですが計算外な事が…Σ(*゚ェ゚*)
teeちゃんの かまってかまって攻撃で
思った以上に焼き過ぎてしまったんです(((*>д<*)))
でも、それが功を成して
玉ねぎもベーコンもこんがり美味しーーー
焦がし玉ねぎの芳ばしい甘みが、普通に焼くより
断然
美味しかったんです
こうやって偶然にも美味しく出来ちゃうことも
ありますよね( *´艸`)
teeちゃんに感謝
普通の焼き色(キツネ色と言われる程度の焼き色)より
もう少しこんがり小麦色くらいまで焼くのがポイントです
よろしければお試し下さい(*/▽\*)
そんな恩返し笑をしてくれたteeちゃんにも春が来た様です
ふ、と見ると背中につくしが生えてました
( *´艸`)
かわいいですね
お顔が少しブレてますが…笑
今回は
焦がしオニオンが美味しいトーストのご紹介
と
teeちゃんに来た春
お話でした
ご訪問・いいね!・読者登録ありがとうございます