だいぶ久しぶりに佐久市の響家に行ってきました。
まだオープンして間もない頃に行ったときに食べた自家製手打ち麺は
短くてお粗末だった記憶がありますが、
今だわりと人気店らしいので再挑戦です。
全体的に優しい味。
麺はさすがに進歩して長くちゃんとした麺になってました。
でも、私にはちょっと舌触りが気になりました。
チャーシュー好きです。
オムレツ、ライス、ソース全てがなんだかとがった感じの味で一体化してない。
まとまりがないっていうか、なんていうか。
オムレツというより溶き卵を焼いただけみたいな感じで
まろやかさに欠けます。
ケチャップライスはよく炒めていないのでケチャップの甘みが出ていません。
これじゃケチャップ混ぜご飯みたい。
ソースの味もただしょっぱいだけの味に感じます。
こんなふうには言いたくないけれど、非常に残念でした。
(私の個人的感想ですので・・・)




























































ストレート細麺です。 



