>9:00
体重:72.7
体脂肪率:25.1
脂肪レベル:12
BMI:26.1
>9:30
1hジョグ -680kcal
>10:30
体重:71.8
>鶏胸肉のパスタ
オリーブオイル 大さじ3 322kcal
にんにく 1片
鷹の爪 1片
鶏胸肉 185g 246kcal
トマト 1個
にんじん 1/2個
玉ねぎ 1/2個
セロリ 10cmくらい(適当)
塩 2g
こしょう 適量
パスタ 100g 347kcal
低脂肪チーズ 10g 30kcal
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
945kcal
・鶏胸肉には、フードプロセッサに入れるときに塩・味の素2振りをした。
・パンチを効かせるのであれば、トマトはトマト缶の方がいいかなぁー。
・⭐️やってみよー → 鶏胸肉を野菜などには混ぜないで、ハンバーグみたいに平たく焼いてから、
あとで分解するようにする。柔らかさを追加するために片栗粉大さじ1杯も加えよう!
21:00>
午後にもう一度作成した。
今度は、鶏胸肉をハンバーグのように作ってみた。
鶏むねのミンチと塩・セロリを入れて鶏むね肉をハンバーグのように焼いていく。
焼けたら、フォークなどで潰しておく。
あとは、にんにく・鷹の爪・玉ねぎ・にんじん・セロリ・トマトを合わせて作った。
仕上がりに、コリアンダーを入れると爽やかな味になる。
しかし、味がタンパク過ぎてあまり美味しくできなかった。
それに作る量が多すぎる気がします。
今度は少し量を少なめに作ります。