本日の〆スイーツ
{1D76272E-583F-4C3A-BB1C-E7DE87443568:01}


Gateaux de Voyage (ガトー・ド・ボワイヤージュ)  馬車道本店
{948B319A-F03B-40D1-A3AD-DEB89CF9BCB2:01}


馬車道本店は初訪問
{FEC462B4-BE0F-47A9-9FD9-28F6B82444CB:01}



・苺のタルトレット
{0D81B197-B4B5-4C8A-A7BB-AACA210EF88F:01}


~タルト生地にイチゴのコンフィチュール、カスタードクリームと苺、上面にクレーム・シャンティイ
{EAA0B223-7AEC-4B0B-868C-3F4E150B2DA4:01}


カスタードクリームの甘さが絶妙

・和栗のタルトレット
{D6613D97-BF71-4542-B1BC-417E5525A7AE:01}


~タルト生地にカスタードクリームとクレーム・シャンティイ、最後に熊本県産の和栗のクリーム
{15E97A57-C1DB-4DE4-B9CD-A82F152576D2:01}


タルト生地ベースの好みのモンブラン

・フレーズ・オ・シャンティーイ
{0B4875CB-9023-43F0-84E0-6987B7289D36:01}


~しっとりしたジェノワーズ生地にたっぷりの生クリーム
クレーム・シャンティイは甘さ控えめ

・デリス・オ・ショコラ
{B2264F9D-7E10-462B-B802-3D2DA1D68D13:01}


~ココアのジェノワーズ生地にミルクチョコクリーム
濃厚ながら程よい甘さでスルリといけます