日本の四川料理の祖陳建民師の継承者中川シェフの天外天で愉快な仲間と美味しい時間を過ごしました


さすがの味わいに目が
中でも…


鯛の黒酢ソースかけ:シンプルな味付けなのに黒酢がめちゃくちゃ優しくて、あれ?酢が苦手やなかったん?って

   
特製おこげ料理:なんと3ヶ月間乾燥させたご飯粒を使用した陳建民師直伝のスペシャリテ、旨くないわけがないよね

 
大根と豚肉の澄ましスープ:なんだろう、この豚肉の食感?スープの中のプリップリ、これは病みつきに

 
柔らか杏仁豆腐:ちゃんと杏仁子の核を絞って作る杏仁豆腐、手間のかかった美味しさはそりゃあ格別です
マンゴーソースを掛けちゃうなんて反則だけど、美味しいから、ま、いいか

 
中川シェフ、ご馳走様でした
m(_ _)m




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