ブログネタ:牛丼には何をかける?
参加中
一味唐辛子もしくは七味唐辛子で決まり!!
私は、牛丼最近あんまり食べてないですけど
時折ムショーに食べたくなって続けて
「吉野家 」に行きます。
というか、私は「吉野家」しかいきません、牛丼やさん。。
他行ったことも昔は、ありましたが、
一度行けばいいやこんなもんか・・・
と私には吉野家しか合わないんだわ・・・
と思いながらそれからまた「吉野家」通いです
と話は反れましたが、牛丼には、やっぱり唐辛子~
でしょ、やっぱり??
違いますか
辛いのが好きだからか?唐辛子をたくさんいれてからーいって
言いながら食べるのがおいしい
“一味”か“七味”これは、お店にあればどちらでも
牛丼、そろそろ通販で家でも食べれるように しちゃおうか・・・
【Ad】
私は、牛丼最近あんまり食べてないですけど
時折ムショーに食べたくなって続けて
「吉野家 」に行きます。
というか、私は「吉野家」しかいきません、牛丼やさん。。
他行ったことも昔は、ありましたが、
一度行けばいいやこんなもんか・・・
と私には吉野家しか合わないんだわ・・・
と思いながらそれからまた「吉野家」通いです
と話は反れましたが、牛丼には、やっぱり唐辛子~
でしょ、やっぱり??
違いますか
辛いのが好きだからか?唐辛子をたくさんいれてからーいって
言いながら食べるのがおいしい
“一味”か“七味”これは、お店にあればどちらでも
牛丼、そろそろ通販で家でも食べれるように しちゃおうか・・・
【Ad】
- 吉野家の経済学
(日経ビジネス人文庫)
/安部 修仁
- ¥630
- Amazon.co.jp
- がんばれ!!吉野家
/山中 伊知郎
- ¥1,260
- Amazon.co.jp