今日のお昼ご飯はランチ!!ってな感じのカルボナーラ
適当に作ったわりにけっこう美味しかったo(^▽^)o
分量は適当です↓
①お湯に塩を入れて、パスタをゆでる
②玉ねぎ、しめじ、ベーコンを刻んでオリーブオイルで炒める
③白ワインとパスタのゆで汁、生クリームを②に加え、昆布茶と塩、コショウで味を整える
④茹で上がったパスタを加え、火を止めてからときたまごを加え和える
⑤お皿に盛り付けて出来上がり(^O^)/
適当に作ったわりにけっこう美味しかったo(^▽^)o
分量は適当です↓
①お湯に塩を入れて、パスタをゆでる
②玉ねぎ、しめじ、ベーコンを刻んでオリーブオイルで炒める
③白ワインとパスタのゆで汁、生クリームを②に加え、昆布茶と塩、コショウで味を整える
④茹で上がったパスタを加え、火を止めてからときたまごを加え和える
⑤お皿に盛り付けて出来上がり(^O^)/
