こんにちは
テコブログへご訪問ありがとうございます
先日、友人と会ったときに頂いたモノなのですが、あまりにも美味しくて感動しましたのでご紹介します
たまご専門 本巣ヱ さんの
『謹製 濃厚たまごパン』
コレ、画像を拡大出来る方は拡大して見て頂きたい!!!
生地のキメが細かすぎる〜
台湾カステラとも違う、ふるふる、シュワッ
濃厚な卵の味がたまりません
この食感は感動です
しおりに記載してある食べ方は
その1. 焼き立ての味わい
レンジで20秒
その2. 冷蔵庫で一晩、卵の味を馴染ませる
その3. 濃厚フレンチトースト
フライパンでバターで焼く
写真にもある通り、「黒みつ」が付いて来ていたのですが、私は絶対にそのままのプレーンな贅沢な濃厚たまごパンを味わうのが一番だと思います
2つ、3つとある場合はアレンジしても良いと思いますが、本来の味が薄れてしまうのが勿体無いと思っちゃうんです。
なので、初めての場合は是非、そのままで
SHOP DATA
たまご専門 本巣ヱ 東京本家
東京都港区麻布十番2-14-11