京都産岩牡蠣(生・カルパッチョ・焼き牡蠣)、鯛×塩出汁のゼリー寄せ冷製おでん、鯛×塩出汁と地魚つくねのゼリー寄せ冷製そうめん、北海道産筋子玉子ご飯、らっきょう漬け3種(塩漬け、泡盛漬け、キムチ)、レタスとプチトマトの生サラダ、春菊お浸し、黒真珠ハイ
鯛×塩出汁のゼリー寄せ冷製おでん・そうめんのスープは魚介×塩ダレ。鯛出汁、鰹・昆布・椎茸出汁、日本酒×塩ダレのスープを冷やしてゼリー寄せに。さっぱりした味わい。
麺は揖保乃糸 三神。固めに茹でた麺を氷水で冷やし、細麺ながら強めのコシ感で味と歯応えがあります。
具材は地魚つくね、揚げかまぼこ、焼きかまぼこ、えび、うずら玉子、いか、椎茸、枝豆、ぎんなん、春菊、ほうれん草、奴葱、ゆず、葛、寒天、茹で玉子、梅干し。