愛媛産活シマアジ刺身、千葉産活はまぐり・熊本産アサリ・京鴨ロース・和歌山産朝挽き若鶏モモの塩ちゃんこ鍋、千葉産活はまぐり・熊本産あさり・京鴨ロース・和歌山産朝挽き若鶏モモの塩ちゃんこ鍋×〆うどん、嬉野温泉とうふ冷奴、日本酒(天狗舞)
今日は昨日の肉が半分残っているので、材料を足して一人鍋第2弾です。
千葉産活はまぐり・熊本産アサリ・京鴨ロース・和歌山産朝挽き若鶏モモ・の塩ちゃんこ鍋材料:島根産のどぐろアラ、豚足、利尻昆布、飛魚出汁、日本酒、京鴨ロース、千葉産活はまぐり、熊本産アサリ、地魚つくね、和歌山産朝挽き若鶏モモ、嬉野温泉とうふ、博多せり、白菜、レモン、塩、胡椒、ブラックペッパー
今日の千林商店街は、愛媛産活シマアジ刺身350円、千葉産活はまぐり261円、熊本産アサリ265円等。写真末尾にパッケージ写真を載せています。