先日、あぶらそば
を食べた。
写真は無い。
ある著名な雑誌にも掲載されたらしいがそこいらは寧ろ掲載されない方がおかしいくらい良くある雑誌なので。
店主の感じは悪くないが僕の部下なら合格点はあげられない。
麺の茹で加減等は良かったし
店主オススメの温玉と絡めて食すのも
良かった。
僕は基本的に麺が露(汁)に潜りこんでるよりはセパレートで盛りつけられている方が好きなもんで、もり蕎麦やつけ麺が好きなんですが・・・。
それとカロリーダイエットを始めてから
薄味指向になり食材の風味を感じながら食す身になり、牛丼すらショッパイと感じる味覚。あぶらそばのタレも濃く感じたせいもあるのかもしれない。
そんな訳で
同じ茹で加減の麺でつけ麺なら大変満足できたかな~。
カテゴリーとしては???
です。
本当に麺は良かったです。
Android携帯からの投稿
を食べた。
写真は無い。
ある著名な雑誌にも掲載されたらしいがそこいらは寧ろ掲載されない方がおかしいくらい良くある雑誌なので。
店主の感じは悪くないが僕の部下なら合格点はあげられない。
麺の茹で加減等は良かったし
店主オススメの温玉と絡めて食すのも
良かった。
僕は基本的に麺が露(汁)に潜りこんでるよりはセパレートで盛りつけられている方が好きなもんで、もり蕎麦やつけ麺が好きなんですが・・・。
それとカロリーダイエットを始めてから
薄味指向になり食材の風味を感じながら食す身になり、牛丼すらショッパイと感じる味覚。あぶらそばのタレも濃く感じたせいもあるのかもしれない。
そんな訳で
同じ茹で加減の麺でつけ麺なら大変満足できたかな~。
カテゴリーとしては???
です。
本当に麺は良かったです。
Android携帯からの投稿