こんばんは
先週木曜には秋葉原の青島食堂さんで青島チャーシュー+茹ほうれん草増しを
生姜の効いた醤油スープが絶品だし何よりほうれん草の旨さ
チャーシューも美味しいしご飯と一緒に食べたいです
開店と同時に満席になったのでかなりの人気店なんですね
また来ます
今週月曜には草加の麺屋時茂で家系ラーメン+のり・ライスを
豚骨スープがメチャウマで太麺にも絡むしチャーシューも美味しいし味玉も旨いし全てが最高
ライスはスープの味がついた海苔やチャーシューをニンニクと胡椒で味付けしたご飯を巻いて食べるのが激ウマで止まらなくなりました(笑)
最高な麺活でした
そして明日は遂に町田のラーフェス開幕日
絶対先頭取るぞ