#goodafternoon #yokosuka きょうのランチは鯵とキャベツのワイ... View this post on Instagram #goodafternoon #yokosuka きょうのランチは 鯵とキャベツのワインビネガーサラダ 鱸のソテーをカリカリに焼いたマフィンに はさんでレリッシュをトッピング 実にうまい! 名前つけたくなるくらいおいしい! Tokyobay muffin とでもしようか? #stayhome が長引くと だんだん 本気になってしまって やたらとこだわったモノになってしまう… 社会復帰できるのか不安になる。 #stayhome #staysafe #stayathome #stayhomestaysafe #staypositive #staystrong #shelterinplace #underway #飯の落書き #おやぢ飯 #カフェ風ランチ #staygold A post shared by Makoto Aoki (@tech_mac_yokosuka) on May 28, 2020 at 10:21pm PDT