#goodevening #yokosukaさくやの晩ごはんはまぐろの尾頭のソテー... View this post on Instagram #goodevening #yokosuka さくやの晩ごはんは まぐろの尾頭のソテー 尾は尾の身 頭は ほほ肉 だから 尾頭… 焼くときに魚だから白ワイン… そんな 固定概念は コイツらには 通用しません… 赤ワインをつかいます… 自分がワインを 使うときの基準は 白身なら白ワイン 赤身なら赤ワイン そんな基準でつかいます。 まぐろのほほ肉は こんな焼きかたをすると 牛肉みたいです。 ちからいっぱい 安くて ちからいっぱい うまい ちからいっぱい 満足 #stayhome #staysafe #stayathome #stayhomestaysafe #staypositive #staystrong #shelterinplace #underway #飯の落書き #焼魚ワンプレート #まぐろの尾頭 A post shared by Makoto Aoki (@tech_mac_yokosuka) on May 15, 2020 at 12:35am PDT