#goodevening #yokosukaさくやの晩ごはんはまぐろの尾頭のソテー... | ちーむぶたいや
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

ちーむぶたいや

ぶたいやさんの見たこと感じたこと。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    #goodevening #yokosukaさくやの晩ごはんはまぐろの尾頭のソテー...

    View this post on Instagram

    #goodevening #yokosuka さくやの晩ごはんは まぐろの尾頭のソテー 尾は尾の身 頭は ほほ肉 だから 尾頭… 焼くときに魚だから白ワイン… そんな 固定概念は コイツらには 通用しません… 赤ワインをつかいます… 自分がワインを 使うときの基準は 白身なら白ワイン 赤身なら赤ワイン そんな基準でつかいます。 まぐろのほほ肉は こんな焼きかたをすると 牛肉みたいです。 ちからいっぱい 安くて ちからいっぱい うまい ちからいっぱい 満足 #stayhome #staysafe #stayathome #stayhomestaysafe #staypositive #staystrong #shelterinplace #underway #飯の落書き #焼魚ワンプレート #まぐろの尾頭

    A post shared by Makoto Aoki (@tech_mac_yokosuka) on May 15, 2020 at 12:35am PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ