おはようございます☀
「てち」です。
今日は、
本格派のパスタをご紹介します。
もうね、これ、
冷凍と思えない美味しさなのよ。
1人分の料もしっかりあって
大満足なんです。
なにこれ、レストランじゃーーーん
って言いましたもん。
麺をお湯で温めてから
柔らかくなったら茹でます。
ソースも別に温めておいて
後で軽く炒めながら混ぜます。
これは
ほうれん草とバジルのジェノベーゼソース

これは
サーモンときのこのクリームソース

これは
海老と野菜のトマトクリームソース

他にもあるけど
写真は3つ!
本格的な味わいでハズレなし!
ソースは手作りで、
時間をかけて作られてるから
美味しさも納得です。
パッケージもしっかりとした作りで
おしゃれなので
ギフトにもおすすめです。

最高です🩷
ぜひ、試してほしいです!
オトクなクーポンこちらです
↓↓↓↓↓