おはようございます☀
「てち」です。

今日は、
本格派のパスタをご紹介します。

もうね、これ、

冷凍と思えない美味しさなのよ。


ガッツリ10食入ってて

1人分の料もしっかりあって

大満足なんです。


なにこれ、レストランじゃーーーん

って言いましたもん。


麺をお湯で温めてから

柔らかくなったら茹でます。


ソースも別に温めておいて

後で軽く炒めながら混ぜます。




これは
ほうれん草とバジルのジェノベーゼソース

これは
サーモンときのこのクリームソース

これは
海老と野菜のトマトクリームソース
他にもあるけど
写真は3つ!

どれも、

本格的な味わいでハズレなし!

ソースは手作りで、

時間をかけて作られてるから

美味しさも納得です。


パッケージもしっかりとした作りで

おしゃれなので

ギフトにもおすすめです。



簡単手軽で美味しいもの。

最高です🩷



ぜひ、試してほしいです!

オトクなクーポンこちらです

↓↓↓↓↓

イベントバナー