パン教室にいってまいりました。
今日のメニューは
●豆乳ブレッド
●ブルーベリーカントリーケーキ
●クロスティーニ

この3つ(* ̄∇ ̄*)


食パンに豆乳を練り込んだパンです。

まだ食べてないから感想は後日ね。

クロスティーニはアボカドと、トマトを和えて
パンの上にのせる
おしゃれな前菜。

海老とサーモンをのせます。

とってもおいしかった!

画像はクロスティーニ。
飾りつけをして
とってもおしゃれでしょ?



簡単に作れたから、
これは家でもやらなくちゃね(^O^)

やっぱり主婦歴が長くても
まだまだ学べることがあるのは
幸せなことですね。

自分のプラスになっていくようで、
とっても楽しいです!