祇園で割烹料理…♡ | 鈴木あやオフィシャルブログ『てちてちぽっちゃま』 Powered by Ameba

鈴木あやオフィシャルブログ『てちてちぽっちゃま』 Powered by Ameba

鈴木あやオフィシャルブログ『てちてちぽっちゃま』 Powered by Ameba

大好きな京都の観光は、定番だけどやっぱり好きな



金閣寺に行ったりキラキラ

{2931E1C8-A395-4E65-BD06-4F1210A10A51:01}

{628AC4DF-B997-4DFE-AFA2-62B2F9A0B5C4:01}





嵐山にある、竹林の道を歩いて良い空気を吸って癒されたり

{8EC0CA6F-D953-4E8D-A4BA-9976A2ECC625:01}






最後には風情漂う夜の祇園の街へ…

{13D08B93-F180-4C01-ABB7-F88879A08967:01}





いつもあやがお世話になっている大好きな荒木さんが教えてくれた割烹料理屋さんへ行きましたキラキラ

{42CFA16A-6AFF-47FD-9A3C-BE5B4176F5A2:01}





人生初の、祇園での割烹料理!ドキドキ

お刺身
{39EC33A9-8ACB-46A8-8127-F4EA1D6AE48E:01}

スッポンの煮こごりゆば包み
{96620D3E-60D4-4E09-96EE-8E84D8145D63:01}

のどくろ焼き魚
{6B455AA2-E2DE-45A3-9073-59E693BB9133:01}

ハモと松茸の土瓶蒸し
{357FA2BE-3631-4D26-89AD-7A8477990345:01}

ハモと松茸の揚げ物
{D2CCAC76-25F1-406A-A5B3-5FE2006B3AC7:01}

イチジクの酒蒸し
{ECFB12E9-4C53-42BB-8D95-F2A2015512F9:01}

抹茶ときのこのアイス
{8E6B9D0B-E731-4BE1-9483-3BFEB5161D43:01}





などなど

初めての食材や、味…

本当にすべて美味しくて美味しくて終始感激してました( ´艸`)ラブラブ





こんなに素敵な場所、あやじゃ来れなかったから荒木さんに本当に感謝です…( p_q)ドキドキあせる





ママ達も喜んでいました





荒木さんのおかげでさらに素敵な親孝行できたかなっ

とヾ( ´ー`)ドキドキキラキラ




1泊2日だったけど素敵な旅でした…ドキドキ











またお仕事頑張ろうーっと



{36AE02AC-6280-4BF0-97D9-6FCAE7A8EF5B:01}