今日はサブカルチャーの町、高円寺へ蒙古タンメンでお馴染みの中本に向かったのであります。
とんから麺だったかな?新しそうなのを食べました。
旨かったで。
仕事の帰りぎわに韓国料理を誘われましたが、結果的にどっちに行っても辛い夕食が待っていたって事ですよね。
これは、1ヵ月前に食った冷やし味噌つけ麺。
こっちはただただ辛かった記憶しかありませんでした。
さて、お腹も満たされたわけですし、ちょっと散策。
高円寺はやっぱりサブカルの町なんですよ。
コリラックマの頭に毛が生えてます。
エッーーーー!!!
と思ったら、
隣のスヌーピーの耳でしたとさ。
あひゃひゃ。
さすが高円寺!
Android携帯からの投稿
とんから麺だったかな?新しそうなのを食べました。
旨かったで。
仕事の帰りぎわに韓国料理を誘われましたが、結果的にどっちに行っても辛い夕食が待っていたって事ですよね。
これは、1ヵ月前に食った冷やし味噌つけ麺。
こっちはただただ辛かった記憶しかありませんでした。
さて、お腹も満たされたわけですし、ちょっと散策。
高円寺はやっぱりサブカルの町なんですよ。
コリラックマの頭に毛が生えてます。
エッーーーー!!!
と思ったら、
隣のスヌーピーの耳でしたとさ。
あひゃひゃ。
さすが高円寺!
Android携帯からの投稿



