こんにちは。てっちゃんと申します。
今年も早いものであと数日で終わってしまいますが、
さて、私事ですが、先週「たまごチム」
小さい鍋の中に熱々の、たまご系のふわふわした物体...
しかしながら、たまごチムというお料理は私は初めてでしたので、
実食致しました所、外観の通りふわふわの触感で、熱々で、
優しい塩味でしたが、しょっぱいというよりは、
私の隣に座っていた方がたまごチムを注文してみんなでシェアして
優しく温かく、
それでは、お寒い日が続いたり、
こんにちは。てっちゃんと申します。
今年も早いものであと数日で終わってしまいますが、
さて、私事ですが、先週「たまごチム」
小さい鍋の中に熱々の、たまご系のふわふわした物体...
しかしながら、たまごチムというお料理は私は初めてでしたので、
実食致しました所、外観の通りふわふわの触感で、熱々で、
優しい塩味でしたが、しょっぱいというよりは、
私の隣に座っていた方がたまごチムを注文してみんなでシェアして
優しく温かく、
それでは、お寒い日が続いたり、