今日は、知り合いのオッチャンにマグロ&トロのブロックとエビを貰ったので、普段では絶対に出来ない1cm幅の厚切りの刺身にして食べてみた
トロを半分は炙りにして、生とはまた違う何とも言えない味と食感でたまらんかった
エビもプリップリで独特の甘味もあってエエ感じやったぁ~。
お酒はにしようかと思ったけど、明日は仕事やし
にしといた。
しかも、プレミアムドライ
何もかも贅沢すぎるわ~
今日は最高に幸せな夕食になりました
今日は、知り合いのオッチャンにマグロ&トロのブロックとエビを貰ったので、普段では絶対に出来ない1cm幅の厚切りの刺身にして食べてみた
トロを半分は炙りにして、生とはまた違う何とも言えない味と食感でたまらんかった
エビもプリップリで独特の甘味もあってエエ感じやったぁ~。
お酒はにしようかと思ったけど、明日は仕事やし
にしといた。
しかも、プレミアムドライ
何もかも贅沢すぎるわ~
今日は最高に幸せな夕食になりました