アロマクリエイター宮部てつお先生のhttps://ameblo.jp/aroma-switch/day-20180215.htmlに参加しました。
初日はわくわく興奮嬉しい楽しい美味しい1日でした
ハーブの種まきから始まったこのプロジェクト
モミ、ヒノキ、スギ の枝葉からハーブウォーターを作成しました。
蒸留中も和のとても良い香りがして、皆んな上がってくる蒸気の前に顔をうずめ深呼吸╰(*´︶`*)╯♡
食事をしながら、ハーブウォーターができるのを待ちました😊
このバターナッツポタージュは絶品でした❣️
たらの芽 てつお先生の大好物だそうです💕
ミルクティー
たらの芽 てつお先生の大好物だそうです💕
どれも、地元で獲れた食材。
野菜中心の新鮮食材でカラダに優しい食事に大満足💕
ほうれん草のアイスクリームとココナツオイルの生チョコ。
ミルクティー