こんばんは
ティータイムコーディネーターの和の香です。
今日は関西からお友達が遊びに来てくれました。
水俣の茶畑などアテンド
書くことはたくさんありますが
感動したおもてなしを受けたので
まずはそこから。
いつもお世話になっている
37Mata食堂さん
みなまた和紅茶実行委員会のメンバーとお友達とでディナーへ
水俣産のお野菜のみのサラダ
自家製ドレッシング
熊本県産馬刺しヒレ肉とイチボ
不知火海の恵みのお刺身盛り
水俣産コーンのコーンスープ
洋食屋橋本さんのレシピより
豚頬肉とお野菜を使ったアヒージョ
スペアリブ
ピザ二種類
冷製の本気のペスカトーレも初お披露目
熊本県産パッションフルーツとバニラアイス
最高の食材を揃えてくださり
最高のパフォーマンスをしていただきました。
目にも美しく
食べて美味しいお料理の数々
喜んでもらえたら嬉しいなぁ