千葉県 南流山・流山おおたかの森
カルトナージュ&スイーツデコレーション教室 Salon du Printemps です。
ご訪問ありがとうございます。
旬の物を食す!を
常に心がけていますが
今は無花果がその1つ♪
娘がどこかのレストランで食べたと
教えてくれた組み合わせを
アレンジしてみました。
材料は
無花果・クリームチーズ
プチトマト・生ハム。
これをクルクルっと巻くだけです。
この日は生ハムの残りが少なくて
細くカットしてごまかしました^_^;
クリチの塩気があるのでこのままでも。
お好みで蜂蜜をかけたり、
オリーブオイル&ブラックペッパー
も美味しいです!
今シーズンはこれで3回目。
よろしければ1度お試しを^^
カルトナージュ レッスンのご案内