千葉県 南流山・流山おおたかの森
「 カルトナージュ&スイーツデコレーション教室 Salon du Printemps 」です。
ご訪問ありがとうございます。
2017年流行語大賞(JC・JKの)を獲得した
「 チーズタッカルビ 」
我家でも娘がホットプレートで何回か作ってくれたことが
ありますが
韓国では1度も食べたことがなくて。
夜ソウルに到着後即食べに出かけました。
韓国では何でもお店の人がやってくれます。
まず とり肉や野菜を炒めて
チーズを投入
ぐつぐつ♡ グツグツ♡
食べていいよ~!と
やっとGOサインが出ました^^
綺麗とは言えない図ですみません<(_ _)>
トッポキをチーズにからめています。
辛×チーズ
たまらない組み合わせです♡
2人でほぼ完食したあとに
ポックンパ(韓国風チャーハン)用の
ご飯を追加注文
見た目はいまいちですが
これ美味しいんです。
あれほどのチーズの量!
そしてこのご飯。
ダイエットとは程遠いですね・・・トホホ(ノ_-。)
カルトナージュ レッスンのご案内