お早うございます😊
今日も楽しい1日になります様に💕
3月基本のお料理教室は和食です。
🌸ほうれん草の胡麻和え
🌸我が家のレンジで茶碗蒸し
🌸鯖の竜田揚げ
🌸散らし寿司
🌸苺大福
茶碗蒸しは少しのコツで料亭の様なお味に。
滑らかでとっても美味しく仕上がります👍
散らし寿司は散らし寿司の素を作ったらいつでも
簡単に。茶碗蒸し、散らし寿司は難しいイメージ
ですが、意外に簡単なんですよ😊
3月24(木)19:00〜、26(土)17:00〜
お席がございます。お問い合わせくださいませ。
お早うございます😊
今日も楽しい1日になります様に💕
3月基本のお料理教室は和食です。
🌸ほうれん草の胡麻和え
🌸我が家のレンジで茶碗蒸し
🌸鯖の竜田揚げ
🌸散らし寿司
🌸苺大福
茶碗蒸しは少しのコツで料亭の様なお味に。
滑らかでとっても美味しく仕上がります👍
散らし寿司は散らし寿司の素を作ったらいつでも
簡単に。茶碗蒸し、散らし寿司は難しいイメージ
ですが、意外に簡単なんですよ😊
3月24(木)19:00〜、26(土)17:00〜
お席がございます。お問い合わせくださいませ。