こんにちは😃良いお天気ですね💕
2月の基本のお料理教室は
🌸小松菜の煮浸し
🌸鳥のつくね
🌸大根と豚肉と煮物
🌸豚汁
🌸桜餅
何度も繰り返し作れるレシピです。
小松菜の煮浸しは青菜の種類を変えて
色々作れます。副菜にとっても便利な一品です。
基本のお料理教室はどなたでもご参加
いただけます。普段の家庭料理が
楽しく美味しく作れます様に。
2月10日(木)10:30〜12日(土)17:00〜
お席がございます。
お問い合わせくださいませ。
こんにちは😃良いお天気ですね💕
2月の基本のお料理教室は
🌸小松菜の煮浸し
🌸鳥のつくね
🌸大根と豚肉と煮物
🌸豚汁
🌸桜餅
何度も繰り返し作れるレシピです。
小松菜の煮浸しは青菜の種類を変えて
色々作れます。副菜にとっても便利な一品です。
基本のお料理教室はどなたでもご参加
いただけます。普段の家庭料理が
楽しく美味しく作れます様に。
2月10日(木)10:30〜12日(土)17:00〜
お席がございます。
お問い合わせくださいませ。