お早うございます😃今日もいいおお天気☀️
昨日は午前、午後と基本のお料理教室でした。
今月は和食です。
卵豆腐🌸
大豆と昆布の煮物🌸
豆腐のハンバーグ🌸
豚肉のしんじょとじゃがいもの煮物🌸
ひじき梅ごはん🌸
抹茶ゼリー🌸
大豆の煮物は約束ことを守れば、鍋任せ。
自慢のお料理になること間違いないです。
抹茶のゼリーは中村藤吉ににてるかな?
とっても美味しい生徒さん😊
ティーテーブルのお料理教室は何度も再現していただけるを目的にレシピ作成しています。
美味しくできるとお料理が楽しくなりますね。
このお料理レシピが宝物になるの良いなぁと思います💕



