今年も後残り少なくなりましまね。
今日は皆さん大掃除でしょうか?
昨日は今年最後の一回完結お料理教室と
なりました。
〜お家で楽しむクリスマス〜
🎄牡蠣とほうれん草のグラタン
🎄コーンクリームコロッケ
🎄スペアリブの葡萄煮
🎄水菜と蓮根のサラダ
🎄ポルチーニ茸のパスタ
🎄ラズベリー子株のケーキ
スペアリブはワインと葡萄ジュースで1時間以上煮込んで。お肉がトロトロ、とっても美味しいメイン料理になりました。クリスマスだけではなく、
何度も作っていただけたら嬉しいです。

ティーテーブルのお店は
29日火曜日まで営業いたします。
焼き菓子の箱詰めも、承ります。
ご予約いただけますと、お待ちいただかず
お渡しできます。宜しくお願い致します💕