今日はパン教室でした。
今月のパン教室はバンス&メロンパン😊

メロンパンの講習はテンション上がります。
焼き上がりに皆さん感動されていましたよ。

サブメニューは
キャベツとソーセージのザワークラウト風。
お鍋に入れるだけでできてしまうけど、
なかなかの良いお味。皆さん早速作って
くださるとの事。

ティーテーブルのパン教室は
パンの発酵の時間を利用して、簡単な
お料理もご紹介いたします。
このお料理なお手軽だと生徒さんに
喜んでいただいています。
今日は、素敵なマダムMさんがパン教室最後の日でした。あっという間の2年間。ありがとうございました。カフェクラスに進んでいただけると
いう事でこれからもお会い出来る事楽しみです。
パン教室はどの月からでも始めていただけます。
通常のお教室に体験していただけます。
お問い合わせくださいませ😊