桜が満開、お花見は行かれましたか?🌸

今日は今月最後のお料理教室でした。

今月は洋食メニュー💕

春野菜たっぷりの前菜🍴
蛍いかと菜の花のバジルソース、
カラフルサラダ、シーチキンのトルティージャ
たらマヨポテト、コーンと海老のスティック揚
{951BFD4A-1904-4F36-BBEF-A39861797931}

あさりのフレシッュハーブスープ✨
スープのとろみはジャガイモをすりおろして。
優しいお味のクラムチャウダーになりました。
{8C603BD7-DC8D-46FC-BBAA-68B112AF8205}

豚フィレ肉のブランケット🍽
ソースが自慢です✌️
{85D084CE-97FE-4815-A64C-74FE48B934DA}

デザートは苺のティラミス💕
とっても美味しく出来上がりました。
{34BE8991-BA21-479A-9EF5-61BA797B0559}

今月もとても楽しい、お料理 教室でした。
ご参加ありがとうございました。
作れるお料理をとレシピ制作しております。
このお料理達がご家庭で再現していただけると
とても嬉しいです💕
来月は中華です。
沢山のご参加お待ちしております✨☺️